• …Installation}} verfügen und sich mit der grundlegenden Funktionsweise von MailStore Server vertraut gemacht haben. Lesen Sie dazu bitte das [[MailStore_Hilfe| MailStore Server bietet unterschiedliche Methoden an, um E-Mails von einem E-Mail-Ser
    15 KB (1.980 Wörter) - 08:23, 15. Feb. 2021
  • …change Server auf Microsoft 365]].|MailStore Server unterstützt die E-Mail-Archivierung mit der globalen Microsoft Cloud ''Microsoft 365'' und ''Office 3 …isieren von Benutzerkonten mit Microsoft 365 (Modern Authentication)]] des MailStore Server-Handbuchs beschrieben.
    22 KB (2.885 Wörter) - 09:33, 11. Dez. 2023
  • …e der Synchronisation wird im Kapitel [[Google Workspace-Integration]] des MailStore Server Handbuchs ausführlich behandelt. …MailStore Server mit Google Workspace zu synchronisieren, um alle für die Archivierung relevanten Informationen wie z.B. E-Mail-Adressen zu erhalten.
    15 KB (1.919 Wörter) - 15:37, 20. Apr. 2021
  • …'''1.10.2022''' nicht mehr zu unterstützen. Dies betrifft jede Version vor MailStore Server 13, welche dann nicht länger in der Lage sein werden, Microsoft 365 …chivierung von Microsoft 365-Postfächern dem Implementation Guide [[E-Mail-Archivierung von Microsoft 365 (Modern Authentication)]].</p>
    8 KB (1.078 Wörter) - 16:14, 3. Nov. 2022
  • == Grundlagen der E-Mail-Archivierung mit MailStore Server == …ivierenden Ordner, E-Mails nach ihrer Archivierung löschen und wie Sie die Archivierung automatisieren.
    6 KB (784 Wörter) - 16:05, 20. Apr. 2021
  • MailStore Server bietet zahlreiche Methoden, E-Mails zu archivieren. == Archivierung aller E-Mails sofort bei Ein- und Ausgang ==
    5 KB (657 Wörter) - 11:13, 25. Feb. 2021
  • …Grund müssen vor der Archivierung von E-Mails zunächst die entsprechenden MailStore-Benutzer angelegt werden. Melden Sie sich als MailStore-Administrator über den MailStore Client an. Klicken Sie auf ''Verwaltung'' > ''Benutzer und Archive'' und da
    12 KB (1.660 Wörter) - 09:38, 28. Mär. 2024
  • …ectory synchronisiert haben, folgen Sie bitte dem Artikel [[Umstellung der Archivierung von Microsoft Exchange Server auf Microsoft 365]]. …her bekannt sind und sich die Benutzer mit Ihren gewohnten Anmeldedaten am MailStore Server anmelden können.
    6 KB (711 Wörter) - 14:34, 27. Mär. 2024
  • {{Archivierung MailStore Gateway Postfach|die ursprüngliche Herkunft der E-Mails|POP3Hint=Show}} [[de:E-Mail aus MailStore Gateway Postfach archivieren]]
    197 Bytes (25 Wörter) - 07:58, 30. Apr. 2019