• <p class="msnote">'''Hinweis:''' Bitte beachten Sie, dass MailStore Server keine Subdomänen und Vertrauensstellungen unterstützt. …die Windows Authentifizierung bei der Anmeldung von Benutzers am MailStore Server funktioniert.</p>
    6 KB (774 Wörter) - 06:52, 26. Apr. 2021
  • MailStore unterscheidet zwischen zwei Arten von Archivspeichern: ''Interne Archivspei …schaltet werden, noch in den Standby-Modus wechseln, solange ein MailStore Server-Dienst auf diese zugreift. Andernfalls können die Archivspeicher beschädi
    9 KB (1.203 Wörter) - 12:24, 30. Mai 2023
  • {{Verzeichnisdienste_Einleitung|MDaemon Email Server}} Für die Synchronisierung benötigt MailStore Server Informationen darüber, wie dass MDaemon App-Verzeichnis angesprochen werde
    3 KB (304 Wörter) - 16:36, 17. Dez. 2020
  • …Domain Name (FQDN), des MailStore Server computers, wie zum Beispiel: <tt>mailstore.example.com</tt>. MailStore Server bestimmt nun wie der Benutzer zu authentifizieren ist.
    4 KB (580 Wörter) - 10:05, 23. Mai 2023