Informationen zu „Codetabelle für Datums-, Uhrzeit- und Zahlenformate“


Wechseln zu: Navigation, Suche

Basisinformationen

AnzeigetitelCodetabelle für Datums-, Uhrzeit- und Zahlenformate
StandardsortierschlüsselCodetabelle für Datums-, Uhrzeit- und Zahlenformate
Seitenlänge (in Bytes)8.386
Seitenkennnummer432
SeiteninhaltsspracheDeutsch (de)
SeiteninhaltsmodellWikitext
Indizierung durch SuchmaschinenErlaubt
Anzahl der Weiterleitungen zu dieser Seite0

Seitenschutz

BearbeitenAlle Benutzer (unbeschränkt)
VerschiebenAlle Benutzer (unbeschränkt)

Bearbeitungsgeschichte

SeitenerstellerAdmin (Diskussion | Beiträge)
Datum der Seitenerstellung14:03, 31. Jan. 2011
Letzter BearbeiterAdmin (Diskussion | Beiträge)
Datum der letzten Bearbeitung14:04, 31. Jan. 2011
Gesamtzahl der Bearbeitungen2
Gesamtzahl unterschiedlicher Autoren1
Anzahl der kürzlich erfolgten Bearbeitungen (innerhalb der letzten 90 Tage)0
Anzahl unterschiedlicher Autoren der kürzlich erfolgten Bearbeitungen0
Navigation
Werkzeuge
Über MailStore

  • MailStore Server zählt zu den führenden E-Mail-Archivierungslösungen für kleine und mittelständische Unternehmen.
  • Mit MailStore Home steht zudem ein kostenloses Tool zur E-Mail-Archivierung für private Anwender bereit.