Vorlage:Verzeichnisdienste Optionen: Unterschied zwischen den Versionen

[unmarkierte Version][unmarkierte Version]
 
(13 dazwischenliegende Versionen von 4 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
== Optionen ==
+
=== Optionen ===
  
Hier kann gewählt werden, ob Benutzer, deren Konten im Verzeichnisdienst gelöscht wurden, durch die Synchronisierung auch in der MailStore Server Benutzerdatenbank automatisch gelöscht werden sollen. Enthält der Archivordner eines solchen Benutzers bereits archivierte E-Mails, wird nur der Benutzereintrag, nicht aber sein Archivordner in MailStore Server gelöscht.
+
*'''Automatisch Benutzer in MailStore Server löschen'''<br/>Hier kann gewählt werden, ob Benutzer, die im {{{1|Verzeichnisdienst}}} gelöscht wurden, durch die Synchro&shy;nisierung auch in der MailStore Server-Benutzerdatenbank automatisch gelöscht werden sollen. Benutzer, die aus dem Betrachtungsbereich der Einstellungen fallen, werden ebenfalls gelöscht.<br />Es werden nur MailStore Server-Benutzer gelöscht, deren Authentifizierungs&shy;methode auf ''Verzeichnisdienste'' eingestellt ist.<br />Enthält der Archivordner eines solchen Benutzers bereits archivierte E-Mails, wird nur der Benutzereintrag, nicht aber sein Archivordner in MailStore Server gelöscht.  
 +
<noinclude>
 +
[[de:Vorlage:Verzeichnisdienste_Optionen]]
 +
[[en:Template:Directory_Services_Options]]
 +
</noinclude>

Aktuelle Version vom 23. April 2021, 07:30 Uhr

Optionen

  • Automatisch Benutzer in MailStore Server löschen
    Hier kann gewählt werden, ob Benutzer, die im Verzeichnisdienst gelöscht wurden, durch die Synchro­nisierung auch in der MailStore Server-Benutzerdatenbank automatisch gelöscht werden sollen. Benutzer, die aus dem Betrachtungsbereich der Einstellungen fallen, werden ebenfalls gelöscht.
    Es werden nur MailStore Server-Benutzer gelöscht, deren Authentifizierungs­methode auf Verzeichnisdienste eingestellt ist.
    Enthält der Archivordner eines solchen Benutzers bereits archivierte E-Mails, wird nur der Benutzereintrag, nicht aber sein Archivordner in MailStore Server gelöscht.