Vorlage:Verzeichnisdienste Optionen: Unterschied zwischen den Versionen

[unmarkierte Version][unmarkierte Version]
K
 
(9 dazwischenliegende Versionen von 4 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
== Optionen ==
+
=== Optionen ===
  
*'''Automatisch Benutzer in MailStore Server löschen'''<br/>Hier kann gewählt werden, ob Benutzer, deren Konten im {{{1|Verzeichnisdienst}}} gelöscht wurden, durch die Synchronisierung auch in der MailStore Server-Benutzerdatenbank automatisch gelöscht werden sollen. Enthält der Archivordner eines solchen Benutzers bereits archivierte E-Mails, wird nur der Benutzereintrag, nicht aber sein Archivordner in MailStore Server gelöscht. Des Weiteren werden nur MailStore Server-Benutzer gelöscht, deren Authentifizierungsmethode auf ''Verzeichnisdienste'' eingestellt ist.
+
*'''Automatisch Benutzer in MailStore Server löschen'''<br/>Hier kann gewählt werden, ob Benutzer, die im {{{1|Verzeichnisdienst}}} gelöscht wurden, durch die Synchro&shy;nisierung auch in der MailStore Server-Benutzerdatenbank automatisch gelöscht werden sollen. Benutzer, die aus dem Betrachtungsbereich der Einstellungen fallen, werden ebenfalls gelöscht.<br />Es werden nur MailStore Server-Benutzer gelöscht, deren Authentifizierungs&shy;methode auf ''Verzeichnisdienste'' eingestellt ist.<br />Enthält der Archivordner eines solchen Benutzers bereits archivierte E-Mails, wird nur der Benutzereintrag, nicht aber sein Archivordner in MailStore Server gelöscht.  
 +
<noinclude>
 +
[[de:Vorlage:Verzeichnisdienste_Optionen]]
 +
[[en:Template:Directory_Services_Options]]
 +
</noinclude>

Aktuelle Version vom 23. April 2021, 07:30 Uhr

Optionen

  • Automatisch Benutzer in MailStore Server löschen
    Hier kann gewählt werden, ob Benutzer, die im Verzeichnisdienst gelöscht wurden, durch die Synchro­nisierung auch in der MailStore Server-Benutzerdatenbank automatisch gelöscht werden sollen. Benutzer, die aus dem Betrachtungsbereich der Einstellungen fallen, werden ebenfalls gelöscht.
    Es werden nur MailStore Server-Benutzer gelöscht, deren Authentifizierungs­methode auf Verzeichnisdienste eingestellt ist.
    Enthält der Archivordner eines solchen Benutzers bereits archivierte E-Mails, wird nur der Benutzereintrag, nicht aber sein Archivordner in MailStore Server gelöscht.