Vorlage:Verzeichnisdienste Standard-Berechtigungen festlegen: Unterschied zwischen den Versionen

[unmarkierte Version][unmarkierte Version]
K
 
(4 dazwischenliegende Versionen von einem anderen Benutzer werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
 
== Standard-Berechtigungen festlegen ==
 
== Standard-Berechtigungen festlegen ==
 
+
Benutzer, die aus einem {{{1|Verzeichnisdienst}}} nach MailStore Server synchronisiert wurden, besitzen standard&shy;mäßig das Recht zum Anmelden am MailStore Server und haben lesenden Zugriff auf ihr eigenes Benutzer&shy;archiv.<br/>
Benutzer, die aus einem {{{1|Verzeichnisdienst}}} nach MailStore Server synchronisiert wurden, besitzen standardmäßig das Recht zum Anmelden am MailStore Server und haben lesenden Zugriff auf ihr eigenes Benutzerarchiv.<br/>
 
 
Sie haben die Möglichkeit, die Standard-Berechtigungen vor der Synchronisierung anzupassen, um z.B. allen neuen Benutzern das Recht ''E-Mails archivieren'' zu geben. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche ''Standard-Berechtigungen...''.<br/>
 
Sie haben die Möglichkeit, die Standard-Berechtigungen vor der Synchronisierung anzupassen, um z.B. allen neuen Benutzern das Recht ''E-Mails archivieren'' zu geben. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche ''Standard-Berechtigungen...''.<br/>
 
Weitere Informationen über die Verwaltung von Benutzerrechten und deren Auswirkungen finden Sie im Kapitel [[Benutzer, Archive und Berechtigungen]]. Dort finden Sie auch Hinweise zum Anpassen existierender Berechtigungen.
 
Weitere Informationen über die Verwaltung von Benutzerrechten und deren Auswirkungen finden Sie im Kapitel [[Benutzer, Archive und Berechtigungen]]. Dort finden Sie auch Hinweise zum Anpassen existierender Berechtigungen.
<noinclude>[[en:Includes:Assign_Default_Privileges]]</noinclude>
+
<noinclude>[[en:Template:Assign_Default_Privileges]]</noinclude>

Aktuelle Version vom 20. April 2021, 11:54 Uhr

Standard-Berechtigungen festlegen

Benutzer, die aus einem Verzeichnisdienst nach MailStore Server synchronisiert wurden, besitzen standard­mäßig das Recht zum Anmelden am MailStore Server und haben lesenden Zugriff auf ihr eigenes Benutzer­archiv.
Sie haben die Möglichkeit, die Standard-Berechtigungen vor der Synchronisierung anzupassen, um z.B. allen neuen Benutzern das Recht E-Mails archivieren zu geben. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche Standard-Berechtigungen....
Weitere Informationen über die Verwaltung von Benutzerrechten und deren Auswirkungen finden Sie im Kapitel Benutzer, Archive und Berechtigungen. Dort finden Sie auch Hinweise zum Anpassen existierender Berechtigungen.