Administratorkennwort zurücksetzen

Um das Administratorkennwort zurück zu setzen, folgen Sie diesen Anweisungen:

• Starten Sie das MailStore Gateway Config Tool, indem Sie auf die Desktop-Verknüpfung MailStore Gateway klicken.
  • Stoppen Sie den Gateway-Dienst indem Sie auf Dienst stoppen klicken.
  • Öffnen Sie eine Eingabeaufforderung mit administrativen Rechten (cmd).
  • Navigieren Sie in den Ordner C:\Program Files\MailStore\MailStore Gateway\service.
  • Führen sie den Befehl Host.exe /locksmith aus um das Kennwort zurückzusetzen.
cd "C:\Program Files\MailStore\MailStore Gateway\service"
Host.exe /locksmith
  • In der Windows-Eingabeaufforderung erhalten Sie eine Ausgabe mit dem neuen Kennwort.
  • Starten Sie den Gateway-Dienst neu, indem Sie zum MailStore Gateway Config Tool zurückkehren und auf Dienst starten klicken.