Anmelden

Um sich an der MailStore Gateway Management Console anzumelden, folgen Sie diesen Anweisungen:

• Öffnen Sie einen unterstützten Web Browser.
  • Navigieren Sie zu https://<hostname-des-mailstore-gateway-computers>:8450.
  • Akzeptieren Sie möglicherweise auftretenden Zertifikatswarnungen Ihres Web Browsers, wenn ein selbst-signiertes Zertifikat verwendet wird.
    MailStore Gateway Login.png
  • Tragen Sie admin in das Feld Benutzername ein.
  • Geben Sie in das Kennwort-Feld das entsprechende Kennwort des admin-Benutzers ein. Bei der ersten Anmeldung lautet das Kennwort admin. Nach der ersten Anmeldung wird automatisch ein neues, zufälliges und sicheres Kennwort generiert.
  • Klicken Sie auf Anmelden um fortzufahren.