MailStore Gateway aktualisieren

Wichtige Hinweise: Während des Aktualisierungsvorgangs steht MailStore Gateway nicht zur Verfügung und kann weder E-Mails annehmen noch weiterleiten. Stellen Sie sicher, dass einliefernde E-Mail-Server nicht zustellbare E-Mails zu einem späteren Zeitpunkt erneut versuchen werden, an MailStore Gateway zuzustellen.

Um MailStore Gateway zu aktualisieren, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

• Laden Sie die aktuelle Version von MailStore Gateway herunter und speichern die Setup-Datei auf dem Server, auf dem MailStore Gateway aktualisiert werden soll. [1]
  • Starten Sie die Setup-Datei und folgen Sie den Anweisungen. Sämtliche Einstellungen und Daten der bisherigen Installation bleiben erhalten.
  • Im Anschluss an die Installation öffnet sich das MailStore Gateway Config Tool. Verifizieren Sie die Einstellungen und starten Sie den MailStore Gateway-Dienst durch einen Klick auf Dienst starten.