Aktive Sessions

Wechseln zu: Navigation, Suche

Administratoren können unter dem Punkt Verwaltung > Aktive Sessions sehen, welche Benutzer derzeit am MailStore Server angemeldet sind. Dies kann zum Beispiel vor dem Durchführen von Wartungsaufgaben wie dem Backup wichtig sein, um zu ermitteln, welche aktiven Benutzer von solch einer Aktion betroffen sind.

Navigation
Werkzeuge
Drucken/­exportieren
Über MailStore

  • MailStore Server zählt zu den führenden E-Mail-Archivierungslösungen für kleine und mittelständische Unternehmen.
  • Mit MailStore Home steht zudem ein kostenloses Tool zur E-Mail-Archivierung für private Anwender bereit.