Jobergebnisse

Wechseln zu: Navigation, Suche

Im Menüpunkt Verwaltung > Management API > Jobergebnisse finden Sie eine Auflistung aller Jobergebnisse für den unter Ergebnisse aufbewahren konfigurierten Zeitraum. Die Auflistung lässt sich nach Zeitraum und Ergebnis filtern.

Durch Doppelklicken auf einen Tabelleneintrag haben Sie die Möglichkeit, weitere Details über das jeweilige Jobergebnisse abzurufen.

Hinweis: Abhängig von der Anzahl und Häufigkeit auszuführender Jobs, sowie dem Aufbewahrungszeitraum der Jobergebnisse kann die Masterdatenbank von MailStore Server sehr schnell anwachsen. Es wird daher empfohlen, den Aufbewahrungszeitraum der Jobergebnisse nicht zu groß zu wählen (Standardeinstellung: 90 Tage).