Letzte Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Auf dieser Seite kannst du die letzten Änderungen in diesem Wiki nachverfolgen.

Anzeigeoptionen
Legende:
N
Neue Seite (siehe auch die Liste neuer Seiten)
K
Kleine Änderung
B
Änderung durch einen Bot
(±123)
Die Änderung der Seitengröße in Bytes
Zeige die letzten 50 | 100 | 250 | 500 Änderungen der letzten 1 | 3 | 7 | 14 | 30 Tage.
Kleine Änderungen ausblenden | Bots anzeigen | Unangemeldete Benutzer ausblenden | Registrierte Benutzer ausblenden | Eigene Beiträge ausblenden | Markierte Bearbeitungen ausblenden

Nur Änderungen seit 7. Juni 2020, 02:59 Uhr zeigen.

5. Juni 2020

4. Juni 2020

N    17:34  Synchronisieren von Benutzerkonten mit Microsoft 365 (Modern Authentication)‎ (Unterschied | Versionen) . . (+6.798 Bytes). . Bmeyn (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{Verzeichnisdienste_Einleitung|Microsoft 365-Mandanten}} == Voraussetzungen, Empfehlungen und Einschränkungen == * Für eine bestmögliche Benutzererfahrung…“)
     10:20 (Datei-Logbuch) . . Bmeyn (Diskussion | Beiträge) lud Datei:Placeholder.png hoch ‎

3. Juni 2020

14:47  E-Mails archivieren[markieren] (Unterschied | Versionen) . . (+943 Bytes). . Dweuthen (Diskussion | Beiträge)