Interwikitabelle-Logbuch

Wechseln zu: Navigation, Suche

In diesem Logbuch werden Änderungen an der Interwikitabelle protokolliert.

Logbücher

• 11:19, 30. Nov. 2016 Dweuthen (Diskussion | Beiträge) änderte das Präfix „en“ (https://help.mailstore.com/en/server/index.php?title=$1) (trans: 1; local: 1) in der Interwikitabelle
  • 11:19, 30. Nov. 2016 Dweuthen (Diskussion | Beiträge) änderte das Präfix „de“ (https://help.mailstore.com/de/server/index.php?title=$1) (trans: 1; local: 1) in der Interwikitabelle
  • 19:36, 7. Nov. 2016 Dweuthen (Diskussion | Beiträge) änderte das Präfix „de“ (https://help-dev.mailstore.com/de/server/index.php?title=$1) (trans: 1; local: 1) in der Interwikitabelle
  • 19:35, 7. Nov. 2016 Dweuthen (Diskussion | Beiträge) änderte das Präfix „en“ (https://help-dev.mailstore.com/en/server/index.php?title=$1) (trans: 1; local: 1) in der Interwikitabelle
  • 19:35, 7. Nov. 2016 Dweuthen (Diskussion | Beiträge) änderte das Präfix „de“ (https://help-dev.mailstore.com/server/index.php?title=$1) (trans: 1; local: 1) in der Interwikitabelle
  • 15:15, 18. Sep. 2014 Dweuthen (Diskussion | Beiträge) änderte das Präfix „en“ (http://en.help.mailstore.com/index.php?title=$1) (trans: 1; local: 1) in der Interwikitabelle
  • 15:15, 18. Sep. 2014 Dweuthen (Diskussion | Beiträge) änderte das Präfix „de“ (http://de.help.mailstore.com/index.php?title=$1) (trans: 1; local: 1) in der Interwikitabelle
  • 17:04, 17. Sep. 2014 Dweuthen (Diskussion | Beiträge) änderte das Präfix „en“ (http://en.help.mailstore.com/$1) (trans: 1; local: 1) in der Interwikitabelle
  • 17:04, 17. Sep. 2014 Dweuthen (Diskussion | Beiträge) änderte das Präfix „de“ (http://de.help.mailstore.com/$1) (trans: 1; local: 1) in der Interwikitabelle
  • 10:42, 10. Jul. 2014 Dweuthen (Diskussion | Beiträge) änderte das Präfix „en“ (http://en.help9.mailstore.com/$1) (trans: 1; local: 1) in der Interwikitabelle
  • 10:41, 10. Jul. 2014 Dweuthen (Diskussion | Beiträge) änderte das Präfix „de“ (http://de.help9.mailstore.com/$1) (trans: 1; local: 1) in der Interwikitabelle
  • 11:13, 14. Feb. 2014 Admin (Diskussion | Beiträge) änderte das Präfix „de“ (http://de.help.mailstore.com/$1) (trans: 1; local: 1) in der Interwikitabelle
  • 11:13, 14. Feb. 2014 Admin (Diskussion | Beiträge) änderte das Präfix „en“ (http://en.help.mailstore.com/$1) (trans: 1; local: 1) in der Interwikitabelle