• …len Sie sicher, das Sie vor Anwendung der hier dargestellten Methoden über ein aktuelles [[Datensicherung_und_Wiederherstellung|Backup]] Ihrer MailStore… …ierung alle E-Mails sofort bei Ein- und Ausgang archivieren, benötigen Sie ein Journalpostfach, das außerhalb von Microsoft 365 gehostet wird. MailS
    20 KB (2.733 Wörter) - 14:35, 27. Mär. 2024
  • MailStore Server bietet die Möglichkeit, PST-Dateien direkt zu archivieren. Im Gegensatz zur Outlook-Archivierung können Sie hier Archivierungsaufgab …unächst in Outlook öffnen und über die Option ''E-Mails im lokalen Outlook archivieren'' verwenden. Nur so ist sichergestellt, dass alle vorhandenen Sender- und…
    5 KB (732 Wörter) - 11:22, 29. Nov. 2023
  • …ikat von allen Clients und Webbrowsern vertraut werden. Es wird empfohlen, ein von einer vertrauenswürdigen Zertifizierungsstelle signiertes Zertifikat o …t Entra ID als Verzeichnisdienst. Jedem Microsoft 365-Mandanten entspricht ein Microsoft Entra ID-Mandant, in welchem seine Benutzerinformationen gespeich
    19 KB (2.428 Wörter) - 14:46, 27. Mär. 2024
  • …ssysteme bei einer MailStore Server-Installation mit mehr als 25 Benutzern ein Microsoft Windows Server Betriebssystem für Installation und Betrieb des [ …s 10.000 E-Mails pro Benutzer und Jahr erleben möglicherweise mit der Zeit ein Nachlassen der Gesamtleistung.
    8 KB (1.030 Wörter) - 08:16, 21. Mär. 2024