Weblinksuche

Wechseln zu: Navigation, Suche

Diese Spezialseite ermöglicht die Suche nach Seiten, in denen bestimmte Weblinks enthalten sind. Dabei können Platzhalter, wie beispielsweise *.beispiel.de, benutzt werden. Es muss mindestens eine Top-Level-Domain, z. B. „*.org“, angegeben werden.
Unterstützte Protokolle: bitcoin:, ftp://, ftps://, geo:, git://, gopher://, http://, https://, irc://, ircs://, magnet:, mailto:, mms://, news:, nntp://, redis://, sftp://, sip:, sips:, sms:, ssh://, svn://, tel:, telnet://, urn:, worldwind://, xmpp: (Standard ist http, falls kein Protokoll angegeben ist.)

Weblinksuche