Vorlage:Archivierung Exchange Synchronisieren von Benutzern

Wechseln zu: Navigation, Suche

Da der Einsatz eines Microsoft Exchange Servers die Existenz eines Active Directories voraussetzt, empfiehlt es sich, eine Synchronisation gemäß dem Handbuchkapitel Active Directory-Integration zu konfigurieren.

Navigation
Werkzeuge
Über MailStore

  • MailStore Server zählt zu den führenden E-Mail-Archivierungslösungen für kleine und mittelständische Unternehmen.
  • Mit MailStore Home steht zudem ein kostenloses Tool zur E-Mail-Archivierung für private Anwender bereit.