Vorlage:Archivierung Mehrere Postfächer Einleitung

Wechseln zu: Navigation, Suche

MailStore bietet die Möglichkeit, mehrere oder alle {{{1}}}-Postfächer in einem Schritt zu archivieren. Sowohl die dafür notwendigen Vorbereitungen wie das Anlegen von MailStore-Benutzern als auch die Durchführung der Archivierung können dabei manuell oder automatisch erfolgen.

Navigation
Werkzeuge
Über MailStore

  • MailStore Server zählt zu den führenden E-Mail-Archivierungslösungen für kleine und mittelständische Unternehmen.
  • Mit MailStore Home steht zudem ein kostenloses Tool zur E-Mail-Archivierung für private Anwender bereit.