Vorlage:Archivierung mehrerer Postfächer

Wechseln zu: Navigation, Suche

Archivierung mehrerer Postfächer in einem Schritt

Ein {{{1}}} unterscheidet sich bei der Archivierung von mehreren Postfächern nicht von anderen E-Mail-Servern. Lesen Sie daher bitte das entsprechende Kapitel Mehrere IMAP-Postfächer (CSV-Datei) aus dem Hilfeartikel Stapelarchivierung von IMAP-Postfächern im MailStore Server Handbuch.

Navigation
Werkzeuge
Über MailStore

  • MailStore Server zählt zu den führenden E-Mail-Archivierungslösungen für kleine und mittelständische Unternehmen.
  • Mit MailStore Home steht zudem ein kostenloses Tool zur E-Mail-Archivierung für private Anwender bereit.