Vorlage:Archivpostfach Ordnerstruktur

Ordnerstruktur im Archiv

Archivierungsprofile für Archivpostfächer speichern E-Mails in derselben Ordnerstruktur im MailStore Archiv, die auch Archivierungsprofile für normale Postfächer verwenden. Existieren nun Archivierungsprofile für normale Postfächer und Archivpostfächer, werden beide Quellen im MailStore Archiv zusammengeführt und es werden keine Duplikate erzeugt.

E-Mails werden verschoben

Aus dem normalen Postfach in das Archivpostfach

Werden E-Mails in der Quelle aus dem normalen Postfach in das Archivpostfach verschoben und der Ordnername ändert sich dabei nicht, und das Archivpostfach wird anschließend archiviert, verbleiben die E-Mails im MailStore Archiv am selben Ort.

Werden die E-Mails im Archivpostfach jedoch in einem anderen Ordner abgelegt, verschiebt MailStore die E-Mail im MailStore Archiv in diesen Ordner.

Aus dem Archivpostfach in das normale Postfach

Werden E-Mails in der Quelle aus dem Archivpostfach in das normale Postfach verschoben und der Ordnername ändert sich dabei nicht, und das normale Postfach wird anschließend archiviert, verbleiben die E-Mails im MailStore Archiv am selben Ort.

Werden die E-Mails im normalen Postfach jedoch in einem anderen Ordner abgelegt, verschiebt MailStore die E-Mail im MailStore Archiv in diesen Ordner.

E-Mails werden in das Archivpostfach kopiert

Werden E-Mails in der Quelle aus dem normalen Postfach in das Archivpostfach kopiert und der Ordnername ändert sich dabei nicht, und das Archivpostfach wird anschließend archiviert, verbleiben die E-Mails im MailStore Archiv am selben Ort.

Wenn Kopien einer E-Mail sich im normalen Postfach und im Archivpostfach befinden und die enthaltenden Ordner sind gleichlautend, und es gibt Archivierungsprofile für beide Postfächer, ist eine einzige Kopie der E-Mail in diesem Ordner im Archiv zu finden.

Werden die E-Mails im Archivpostfach jedoch in einem anderen Ordner kopiert, verschiebt MailStore die E-Mail im MailStore Archiv in diesen Ordner.

Wenn Kopien einer E-Mail sich im normalen Postfach und im Archivpostfach befinden und die enthaltenden Ordner sind unterschiedlich, und es gibt Archivierungsprofile für beide Postfächer, ist eine einzige Kopie der E-Mail in dem Ordner im MailStore Archiv zu finden, in dem das zuletzt gelaufene Archivierungsprofile die E-Mail in der Quelle gefunden hat.