Vorlage:Archivspeicher Aufbau

Wechseln zu: Navigation, Suche
  • Ordnerinformationen und Metadaten
    Beinhaltet alle zum Aufbau der Ordnerstruktur und E-Mail-Liste erforderlichen Daten.
  • E-Mail-Kopfzeilen und -inhalte
    Beinhaltet die eigentlichen Nutzdaten des Archivs.
  • Volltextindex
    Beinhaltet alle Daten, die für die Suche in E-Mails und Anhängen benötigt werden. Der Volltextindex kann zu einem beliebigen Zeitpunkt neu aufgebaut werden. Weitere Informationen finden Sie im Kapitel Suchindizes.
Navigation
Werkzeuge
Über MailStore

  • MailStore Server zählt zu den führenden E-Mail-Archivierungslösungen für kleine und mittelständische Unternehmen.
  • Mit MailStore Home steht zudem ein kostenloses Tool zur E-Mail-Archivierung für private Anwender bereit.