Vorlage:Dritthersteller Produkt EOL Hinweis

Wechseln zu: Navigation, Suche

{{{1}}} wird von {{{2}}} nicht mehr unterstützt. Daher können wir die Kompatibilität nur eingeschränkt gewährleisten und bieten lediglich noch eine eingeschränkte technische Unterstützung für {{{1}}} an. Informationen in diesem Dokument bezüglich der Einsatzmöglichkeiten von MailStore in Bezug auf {{{1}}} werden nicht mehr gepflegt und sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Des Weiteren behalten wir uns vor, die Unterstützung für {{{1}}} in einem zukünftigen MailStore Update teilweise oder auch vollständig zu entfernen.