Vorlage:Dritthersteller Produkt EOL Hinweis

Wechseln zu: Navigation, Suche

{{{1}}} wird von {{{2}}} nicht mehr unterstützt. Daher können wir die Kompatibilität nur eingeschränkt gewährleisten und bieten lediglich noch eine eingeschränkte technische Unterstützung für {{{1}}} an. Des Weiteren behalten wir uns vor, die Unterstützung für {{{1}}} in einem zukünftigen MailStore Update vollständig zu entfernen.

Navigation
Werkzeuge
Über MailStore

  • MailStore Server zählt zu den führenden E-Mail-Archivierungslösungen für kleine und mittelständische Unternehmen.
  • Mit MailStore Home steht zudem ein kostenloses Tool zur E-Mail-Archivierung für private Anwender bereit.