Vorlage:GPO Einleitung

Eine MailStore Server Installation stellt {{{1}}} als Windows Installer Paket (MSI) zur Verfügung, welches über ein Softwareverteilungssystem automatisch auf den Anwenderrechnern verteilt werden kann. Sie finden die MSI-Datei über den Link MailStore Client auf weiteren Rechnern installieren auf Ihrem Desktop oder im Setup-<version> Unterordner Ihrer MailStore Server Installation.

Im Folgenden wird die Softwareverteilung mittels Active Directory-Gruppenrichtlinien beschrieben.