Vorlage:GPO Installation

Wechseln zu: Navigation, Suche

Zur Verteilung {{{1}}} über das Active Directory kopieren Sie zunächst die entsprechende MSI-Datei in ein Verzeichnis auf Ihrem Server, das für alle Domänenbenutzer freigegeben und erreichbar ist. Nach erfolgreicher Einrichtung der Verteilung wird {{{2}}} automatisch bei der nächsten Anmeldung des Anwenders installiert. Aus Sicht des Anwenders geschieht dies im Hintergrund und erfordert keine Aktionen.