Vorlage:Verzeichnisdienste Anmeldung mit Verzeichnisdienst-Zugangsdaten

Wechseln zu: Navigation, Suche

Anmeldung mit Verzeichnisdienst-Zugangsdaten

Nach der Synchronisierung können sich MailStore-Benutzer mittels Standard-Authentifizierung unter Verwendung ihres Verzeichnisdienst-Benutzernamens und ihres Verzeichnisdienst-Kennworts an MailStore Server anmelden.

Navigation
Werkzeuge
Über MailStore

  • MailStore Server zählt zu den führenden E-Mail-Archivierungslösungen für kleine und mittelständische Unternehmen.
  • Mit MailStore Home steht zudem ein kostenloses Tool zur E-Mail-Archivierung für private Anwender bereit.