Vorlage:Verzeichnisdienste Einleitung

Wechseln zu: Navigation, Suche

Neben der manuellen Anlage von Benutzern (diese wird im Kapitel Verwalten von Benutzern beschrieben), kann MailStore Server seine interne Benutzerdatenbank auch mit dem {{{1}}} Ihres Unternehmens abgleichen.

Bei der Synchronisierung werden aus dem {{{1}}} Benutzerinformationen, wie z.B. der Benutzername und die E-Mail-Adressen, ausgelesen und in die MailStore Server Benutzerdatenbank übertragen. Es werden von MailStore Server keine Änderungen am {{{1}}} selbst vorgenommen. Der Umfang der Synchronisierung lässt sich über Filter einschränken.