Vorlage:Verzeichnisdienste Optionen - Automatisch Benutzer löschen

| Automatisch Benutzer in MailStore Server löschen | Legt fest, ob Benutzer, deren Konten im Verzeichnisdienst gelöscht wurden, durch die Synchronisierung auch in der MailStore Server-Benutzerdatenbank automatisch gelöscht werden sollen. Es werden nur MailStore Server-Benutzer gelöscht, deren Authentifizierungsmethode auf Verzeichnisdienste eingestellt ist.