Lizenzverwaltung

Lizenzstatus
Hier wird der Status der aktuell aktivierten Lizenz angezeigt.

• Automatische Lizenzaktualisierung
    Ist diese Option aktiviert, sucht MailStore Server regelmäßig nach aktualisierten Lizenzdaten. Wenn eine neue Lizenz verfügbar ist, z.B. weil neue Benutzer lizenziert worden sind oder der Update und Support Service Vertrag verlängert worden ist, wird die Lizenz automatisch heruntergeladen und aktiviert.

Falls die Lizenzinformation nicht automatisch heruntergeladen werden kann, kann die Lizenzdatei manuell heruntergeladen werden und über die Schaltfläche Lizenzinformationen aktualisieren eingespielt werden.

Lizenzdaten
Hier werden die Daten der aktuell aktivierten Lizenz angezeigt.

MailStore Online-Shop
Über die Schaltfläche Online-Shop öffnen kann auf unseren Online-Shop zugegriffen werden um zum Beispiel Lizenzverlängerungen oder Upgrades zu erwerben.

Hinweis: Lizenznehmer, welche ihre Lizenz nicht direkt von MailStore Software bezogen haben, müssen sich bzgl. Lizenzfragen immer an ihren Reseller wenden.

Misc license 01.png