Verwaltung

Wechseln zu: Navigation, Suche

Die Verwaltung von MailStore Server durch den Administrator erfolgt mit Hilfe des MailStore Client von einem beliebigen Computer aus. MailStore-Administratoren finden den Punkt Verwaltung im linken Navigationsbaum des Client oder unter Schnellzugriff auf der Startseite.

Unterhalb von Verwaltung haben MailStore-Administratoren Zugriff auf folgende Einstellungen:

Benutzer und Archive

Compliance

Storage

Management API

Verschiedenes